彭国元主任走访青山区
时间:2020-06-05


    2020年6月4日下午,武汉仲裁委员会办公室党组书记、主任彭国元走访青山分会,与青山区人民政府常务副区长杨新、副区长骆蓉进行了会谈。

                                   661338ff18a99118a251e1673a08479.jpg


    双方就武汉仲裁委员会青山分会发挥矛盾纠纷化解作用,服务当地经济社会发展进行了深入交流。彭国元主任感谢青山区多年来对分会工作的支持,他强调青山分会将继续立足青山,提供优质仲裁法律服务。骆蓉副区长认为仲裁在完善多元化矛盾纠纷解决机制中具有不可替代的作用,青山分会对于完善地区法律服务体系具有重要作用。杨新常务副区长表示,青山区将继续全力支持青山分会的工作,把仲裁纳入公共法律服务体系,充分运用仲裁法律方式,化解矛盾纠纷,服务广大市场主体,营造良好的营商环境。
    青山区政府办、区司法局、机关事务服务中心,武汉仲裁委员会办公室发展处负责人、青山分会工作人员参加会谈。

2303

机构服务

机构服务

Service

返回顶部